Einführung von Unterrichtskonzepten 2019/2020

Ab dem Schuljahr 2019/2020 stellt die Musikschule Kleinwalsertal Unterrichtskonzepte für fast alle Instrumente, die an der Musikschule unterrichtet werden in das Zentrum des Unterrichts. Diese wurden von unseren Musiklehrern eigens erstellt. Als Grundlage dient der Lehrplan des Vorarlberger Musikschulwerkes und die speziellen Anforderungen und Wünsche unserer Schüler und Eltern im Kleinwalsertal, sowie die praktische Umsetzung unseres Leitbildes (Zielsetzung, Orientierung, Individualität).

Weitere Informationen finden Sie unter News & Pics und bei den einzelnen Instrumenten. Wir bemühen uns, die Unterrichtskonzepte bei der parktischen Arbeit ständig weiter zu entwickeln und zu verbessern.