Eingeschränkter Unterrichtsbeginn am 18.05.2020

Am kommenden Montag, den 18.05., beginnt die Musikschule wieder eingeschränkt mit Ihrem Unterricht!

Vorerst wird nur Einzelunterricht unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen angeboten.

Für die Musikschulen wurden vom Vorarlberger Musikschulwerk in Abstimmung mit dem Land Vorarlberg  Richtlinien zum Schutz vor Ansteckung verfasst und wurden an alle Schüler und Eltern weitergeleitet.

Diese sind ebenfalls auf unserer Homepage veröffentlicht:

Mit der Teilnahme am Unterricht erklären alle Schüler und Eltern Ihr Einverständnis zu den Unterrichtsbedingungen und zur Beachtung dieser Bestimmungen.

Die Instrumentallehrer werden sich bei allen Schülern melden, um einen Unterrichtstermin für kommende Woche zu vereinbaren.

Die Gemeindeverwaltung hat beschlossen, für April die Musikschulgebühren nicht einzuziehen, für Mai nur die Hälfte der Gebühren. Vielen herzlichen Dank hierfür an Andi Haid und sein Team!

Wir freuen uns alle, euch nach dieser langen Pause wiederzusehen – die Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule!